In palestra
si sente parlare spesso di proteine, ma c'è una gran confusione generale sul
perchè vanno assunte e soprattutto sui loro effetti. Partiamo da una
considerazione generale, ciò che mangiamo contiene proteine, se mangiamo carne,
mangiamo proteine, lo stesso vale per il pesce, legumi, salumi, anche la pasta
ne contiene; ora, se tutti questi alimenti ne sono ricchi, chi di più chi di
meno, la domanda nasce spontanea, perchè proteine in polvere?
La risposta è semplice, Per bilanciare meglio l'alimentazione!
La risposta è semplice, Per bilanciare meglio l'alimentazione!

Ma di cosa sono fatti questi integratori? I più comuni sono
fatti con il siero del latte, poi ci sono quelle fatte con le uova, quelle con la soia e quelle prese dalla carne.
Ma sono
tutte uguali? A parte la fonte da cui vengono prodotte, la differenza sta nel
modo in cui vengono estrapolate e nella quantità effettiva di proteine in 100gr
di prodotto, mi capita spesso di sentire: "ho comprato le proteine ad un
prezzo eccezionale, e sono proteine al 100%" .......effettivamente forse
qualcosa al cento per cento la tengono, ma è la fonte, cioè, tutte le proteine
contenute sono per esempio del latte, e quindi al 100%, ma nel quantitativo
presente no! Qualche altra differenza? la rapidità di assorbimento, perchè in
base al tipo di proteine ad alla miscela di esse l'organismo le assorbe più o meno
lentamente!
Un'altra considerazione, anche se superflua è che ovviamente, più
proteine sono presenti in 100 gr di prodotto meglio è!
Spero che
sia stato utile per capire cosa sono, come si differenziano e a
cosa servono!
Visita il sito:
www.aminostore.net
Visita il sito:
www.aminostore.net
Nessun commento:
Posta un commento